我院召开“十四五”发展研讨会

文章作者:  发布时间: 2021-04-22  浏览次数: 1413

4月21日下午,学院召开 “十四五”发展研讨会,学院领导、科级干部、系(教研室)主任、教师代表参加了会议。

本次研讨会主题为“解放思想开新局、对标找差新跨越”。参会人员围绕学院办学目标、办学定位、办学特色、学科和专业建设、人才培养、师资队伍、科学研究等内容,展开热烈的讨论,大家各抒己见,畅所欲言,提出很多富有建设性的建议。

通过研讨,大家形成共识,“十四五”是学院深化改革与全面发展的战略机遇期,也是学院承前启后、继往开来、实现高质量发展的关键期。学院要深入研究“十四五”期间所面临的形势和任务,立足当前,着眼长远,创新思路,突出重点,深化改革,坚定信心,真抓实干,共同描绘学院发展的蓝图。