我院喜获第十七届“挑战杯”红色专项活动省赛一等奖

文章作者:  发布时间: 2021-04-20  浏览次数: 2102

近日,第十七届“挑战杯”红色专项活动江苏省选拔赛结果公布。我院选送的2部参赛作品中,《溯源红色基因,传承红色精神》(参赛学生:马舒仪、包晨曦、张子婧、吴明珠、王文韬、娄宇、朱文颖;指导老师:徐慧、马春明)喜获一等奖,将参加全省巡展;《探寻红色真谛,优化育人功能》(参赛学生:刘世文、张慧雨梦、王颖、朱皖宁;指导老师:朱以财)获得三等奖。

本次赛事属于第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动。我院根据学校团委要求,第一时间组织和动员学生利用假期展开红色专项调研活动,全院师生积极响应,学生活动范围遍及全省红色基地。通过参观、走访、查阅资料等方式重温红色征程、缅怀革命烈士,同学们的理想信念、道德情操和爱国情怀得到了升华。