我院举行新一届兼职教学督导员聘任仪式

文章作者:  发布时间: 2020-09-10  浏览次数: 1318

9月9日下午,我院举行新一届兼职教学督导员聘任仪式。学院全体教职工参加仪式。学院院长程广文宣读了《关于聘任刘刚等同志为学院兼职教学督导员的决定》,学院党总支副书记仲宁向新一届兼职教学督导员颁发了聘书。聘任仪式由副院长蔡俊主持。

为保证人才培养质量,改善学院教学督导员队伍结构,建立教学质量监控和评价长效机制,充分发挥教学督导在规范教学活动、培养青年教师、深化教学改革、提高教学质量等方面所起的积极作用,学院通过遴选产生新一届兼职教学督导员。

刘刚、胡林成、朱洪翠、薛桂琴、朱巧玲等5位同志被聘任为学院新一届兼职教学督导员,刘刚同志为督导组组长。