开学第一课,校院两级领导深入课堂听课

文章作者:  发布时间: 2020-09-09  浏览次数: 1366

为了全面提升人才培养质量,以更饱满的状态迎接本科教学工作合格评估,9月7日,开学第一天,校党委常委、校党委副书记邓友祥,校党委常委、副校长周建超,校党委常委、纪委书记吴菁走进我院课堂,参加听课评课。

邓友祥、周建超、教务处副处长杨林和学院领导班子成员听了王昕亮老师讲授的《教育心理学》课程。吴菁、教务处副处长黄华和学院领导班子成员听了胡林成老师讲授的《幼儿教育心理学》课程。教务处、学院领导和教学督导还分别听了部分年青教师的课,并认真进行了评课活动。

从听课总体情况看,学院教学秩序正常,教学组织平稳有序,教师课前准备充分,教案书写认真规范,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃,课堂教学效果较好。