我院举行接收预备党员大会

文章作者:  发布时间: 2018-11-30  浏览次数: 905

11月30日下午,泰州学院教育科学学院学工第一支部和第二支部,在行政办公楼D2201会议室召开接收预备党员大会。院党总支副书记马永明,院学工第一支部书记徐慧,院学工第二支部书记毛华芳等参加会议。

学工第一支部会议由徐慧同志主持,支部党员全部与会。会前,徐慧在大会发言中强调,全体党员要严格按照党员的标准审视要求自己,更加认真深入学习领会党的十九大精神,不断强化政治意识、大局意识,时刻与党委保持高度一致,带头贯彻落实好学院的各项决策部署;要坚持高标准高质量,坚持不懈加强业务学习钻研,结合创新工程继续梳理总结、规范提升部门各项工作,不断提高办文办事的能力水平。

学工第二支部会议由毛华芳同志主持。此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会前,马永明做了重要发言,希望各位党员在校第二次党代会精神的指引下,尤其是新发展党员能自觉用合格党员的标准来严格规范约束自己,要成为学习者、践行者、引领者,为党的教育事业做出自己的贡献。

会上,发展对象宣读入党志愿,向支部大会汇报了个人基本情况、入党动机、本人履历及向党组织说明的其它问题;入党介绍人对培养过程和申请人的表现进行介绍评价,并对其能否入党表明意见;支委会报告了对其亲属及主要社会关系的政审和公示情况;大会充分发扬民主,全体党员本着认真负责的态度积极发表意见。表决采取无记名投票方式进行,陈春香等21人全票通过,被接收为预备党员。