毕业季、母校情——教育科学学院光彩夺目

文章作者:  发布时间: 2016-06-28  浏览次数: 961

6月28日,蒙蒙烟雨,一切都是那么平静,那么自然,但却又让人记忆犹新。

下午2点半,学校的2016届学生毕业典礼隆重举行。

在雄浑的国歌声中,毕业典礼正式开始。校党委副书记、副校长田浩主持仪式,副校长陈克军宣读《2016届全日制学生毕业的决定》和《关于表彰2016届优秀毕业生的决定》,校领导为毕业生代表颁发了毕业证书,为优秀毕业生代表颁奖。

校党委副书记、校长温潘亚深情致辞《我期待》。他说:“此时此刻的我,对你们满怀着期待:期待你们记得感恩、记得理想、记得坚强、记得快乐。”同时,温校长期待毕业生记得回望。这里,见证了你们的成长,沉淀着梦一般的时光,母校——也期待着你们的回望。我期待你们捷报频传,把成功的滋味品尝;期待你们常回来看看,到泰湖边走走,在林阴下徜徉,看望下师长。让母校与你们同行,让我们把重逢的快乐分享。

在校生代表、校学生会主席、教育科学学院学生会原主席、13学前教育2班江芮祝福学长《青春不散场,梦想再远航》,教师代表、教育科学学院毛华芳寄语毕业生——毕业,意味着一个新的开始,要坚持梦想,一切皆有可能!

为了配合学校的毕业典礼,我院还选拔出11位女同学(来自2015级学前教育中加班)担任颁奖司仪。她们标准的动作,认真的态度展现了大学生良好形象,为整个毕业典礼添光加彩。

带着对母校的不舍,带着老师的祝福,毕业生们奔赴大江南北,用他们的智慧与自信,书写自己的精彩人生。

泰州学院2016届优秀毕业生(教育科学学院)

唐宇和  徐维娇  姚子钰      周诗蘅  王婷婷

林淼淼  陈梦菲  王佳琪  周茗会      姚佳燕

刘金玲          范春雪              陆秀梅