认真谋划 积极实施学生工作新常态

文章作者:  发布时间: 2015-09-11  浏览次数: 963

98日下午,我院召开新学期学生会工作例会,戴干明书记出席并亲自主持此次新学期例会。

各部门主要谈了本学期的工作打算的设想,围绕学校和学生会的特点,开展内容丰富、形式多样、贴近实际的文化活动。

戴书记强调学生会是学生组织,开展和组强办活动要接地气,要结合专业特点开展,活动前需制定详细方案计划、活动全程记录并及时报道。同时学生应以学业为主,注重身心发展,真正学习和掌握将来建设的服务的本领和能力。

我院领导十分重视学生全面健康发展,积极引导,精心组织和指导。今年引进两位博士、一个教授来我院授课,这将为我院教育教学管理更加规范、系统、科学带来积极在而深远的影响。

(吴吉)