11五年制定向班参加省优秀班集体

文章作者:  发布时间: 2015-09-11  浏览次数: 967

为深入贯彻党的十八大精神,树立先进典型,省教育厅和共青团江苏省委决定在20154月在全省高校开展省级“优秀班集体”评选。我院在接到学校通知后立即召开班主任会议,并于一周内举办了“教科院优秀班集体”评选活动。

经评选,毛华芳带领的11五年制定向班代表我院竞选校优秀班集体。班长陆秀梅参加校述职大会,凭借团结协作的班委会、朝气蓬勃的班风、刻苦钻研的学风、丰富多彩的艺体活动、文明健康的卫生习惯等脱颖而出,经校学生工作委员会综合评议,该班代表我校参加省优秀班集体评选并荣获表彰。

而后,我院开展了“优秀班集体经验分享会”,通过讨论交流各班的班级管理制度互相学习、共同进步,希望在以后的学习工作中不断取得新成绩!

陆秀梅