邓友祥副院长来我院召开征求意见座谈会

文章作者:  发布时间: 2013-09-18  浏览次数: 1264

根据《中共泰州学院委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》相关要求,为深入开展党的群众路线教育实践活动,做好学习教育、听取意见阶段的相关工作,9月17日下午,泰州学院副院长邓友祥来我院召开征求意见座谈会。我院全体领导及学工办负责人、教科办负责人、民主党派代表、高层次人才代表、教研室主任代表、学前教育首届本科班班主任代表参加了座谈。
    座谈会由我院党总支书记陈克宏主持。邓友祥副院长要求大家根据学院现状畅谈存在的问题。与会代表们围绕泰州学院、各职能部门及我院在“四风”上存在的问题及改进办法畅所欲言,开诚布公地提出了许多建议和举措。
    邓友祥副院长认真听取了大家的发言,并不时与代表们交流讨论。他说,今天大家都谈得很好,涉及学校的发展定位、管理、建设、运行机制等多方面问题,意见都很中肯,有利于帮助我们查找问题、对照检查、开展批评、解决问题,我们将把大家的意见进行梳理归纳,深入查摆问题,积极整改落实,务求取得实效。