“巾帼志愿者,拥抱科技节” —— 教育科学学院学前教育党支部党日活动

文章作者:  发布时间: 2024-04-28  浏览次数: 24

为充分发挥党员先锋模范作用,增强全体党员的责任意识、服务意识和担当意识427日,教育科学学院学前教育党支部与学工二支部组织党员教师和20名学生志愿者参与第三十届江苏省青少年科技模型大赛泰州市选拔赛高港赛点赛事执裁工作,开展“巾帼志愿者,拥抱科技节” “聚爱志愿服务,点燃科技童梦”主题党日活动。

活动中,志愿者认真学习裁判评分标准与记分要求,仔细评判每位小选手的作品并做好记录时间,协助维持考场秩序。赛后,再一次核对分数,现场答疑,保证了比赛的严谨性和公平性

活动结束后,学前教育系党支部与学工第二支部都表示,她们将继续以党建工作引领专业高质量发展,继续丰富主题党日形式,挖掘入脑入心、见行见效的活动形式,切实提高党员学习积极性,为学校发展贡献自己的一份力。

据悉,第三十届江苏省青少年科技模型大赛泰州市选拔赛高港赛点由泰州市科协、泰州市教育局主办,泰州市青少年科技教育协会、高港市科协、高港市教育局承办共有做中学创意竞技赛、木梁承重竞技赛、综合技能赛三个项目,来自全市60所中小学(幼儿园)的600多名青少年选手参赛。