我校服务地方的重要平台——泰州市家庭教育发展研究会成立

文章作者:  发布时间: 2022-05-23  浏览次数: 1134

为补齐家庭教育短板,全面推动泰州地区教育事业发展,5月21日,泰州市家庭教育发展研究会正式成立。我校正处级组织员崔昌玺、教育科学学院副院长刘华作为研究会的发起人,分别当选为会长、副会长。

研究会挂靠泰州学院,是学校服务地方社会经济发展的重要平台。学校党委副书记邓友祥对研究会的工作提了三点要求:以党建引领,做好顶层设计;以项目导向,做强研究团队;以需求对标,做实社会服务。

泰州市家庭教育发展研究会的成立得到了泰州市相关行政管理部门的大力支持。泰州市教育局、泰州市民政局、泰州市社科联、泰州市妇联的领导同志均出席了成立大会并发表讲话。