我院积极组织2020届毕业生参加“暖心送岗”精准帮扶校园招聘会

文章作者:  发布时间: 2020-07-17  浏览次数: 32

切实做好毕业生精准帮扶工作,促进毕业生充分高质量就业,713下午,教育科学学院积极组织2020届毕业生参加学工处教学楼中厅举办的“暖心送岗”精准帮扶校园招聘会。校党委常委、副校长鲁学军,我院院长程广文,院党总支副书记仲宁,院党总支副书记、副院长马永明,副院长马春亚、蔡俊参加活动。

本次招聘会扬子江药业集团尚德智幼儿园、泰州九拍音乐以及博容教育(山姆大叔少儿英语泰州旗舰校)等用人单位来到招聘会现场,为我院学前教育与小学教育2020届毕业生提供应聘岗位。其中我院学前教育专业毕业生李露露等同学成功应聘到扬子江药业集团尚德智幼儿园。  

此次“暖心送岗”精准帮扶校园招聘会有力促进了我院2020届毕业生就业,下一阶段,学院将继续拓展毕业生就业渠道,不断丰富完善毕业生就业工作服务平台,努力促进毕业生全面就业。