学院党总支开展科级干部谈心谈话活动

文章作者:  发布时间: 2020-07-02  浏览次数: 596

为更细致了解学院内设机构负责人的工作、思想现状,629日,学院党总支组织开展科级干部集体谈心谈话活动。学院党总支副书记仲宁主持本次活动,学院党总支副书记马永明,党总支纪检委员蔡俊参加活动。

仲宁从讲政治、守纪律、护团结、勇担当、作表率五个方面与科级干部进行交流。马永明从社会责任、工作方法、作风建设等方面提出具体看法。蔡俊从纪检角度指出,在落实立德树人根本任务过程中,要将廉洁自律、加强学习基本要求落地生根。

学院办公室主任孙晓敏、教学科研秘书金瑞清、学工办主任徐慧围绕“守初心、担使命、强学习、抓落实”主题,结合自身岗位实际畅谈自己的工作感受、遇到的困难以及今后拟开展的工作。