我院学生会、自管会圆满完成换届竞选

文章作者:  发布时间: 2020-06-20  浏览次数: 10

2020613日,我院学生会、自管会换届竞选会议室D2201举行。本次竞选的评审委员由我院学工办辅导员老师、青年教师代表、校团委学生副书记、校学生会主席、校自管会主席组成。

此次换届,同学们积极竞选本次学生会、自管会职务,每位竞选者通过5分钟的讲演,向评委们展示自己的工作经历、竞争优势、现存问题认识和未来规划。评委对学生的竞聘演讲进行了评分,遴选出思想进步、工作能力强、乐于贡献的优秀学生入学生会、自管会干部中。竞选者们拿出了勇气、热情,积极推荐自己,纷纷表示愿为新一届学生工作组织贡献自己的力量,服务同学、服务学院。

通过本次激烈的竞选,我院成立了新一届的学生会、自管会。成功竞选为学生会主席团的成员有:梁秋雨、刘舒钰、顾炜薇,学生会部长有:华扬、韩颖、唐小椰、许秋怡、林康康、夏雪晴。成功竞选为自管会主席团的成员有:刘舒钰、成正国、沈风山,自管会部长有:瞿丽琴、徐海燕、苏婧。

本次换届竞选圆满结束,为学院学生会、自管会更换了新鲜血液,展现出我院学生会、自管会积极向上的精神风貌。衷心祝愿新一届学生会、自管会干部,扎扎实实地开展工作,努力使学生工作做的更有成效、更有特色。