喜报:教科院考研实现两个“零突破”

文章作者:  发布时间: 2020-06-20  浏览次数: 11

截至2020619日,我院共有6位应届毕业生考研成功,实现了应届毕业生考研“零突破”和国外高校申研“零突破”。

据了解,我院共有12位同学报考硕士研究生,来自学前教育专业和小学教育专业各3位同学过线,并通过面试。其中5位同学由国内高校录取;1名同学被国外高校 Univversity of Leicester录取。6位同学考研成功,也是我院考研成功人数最多的一次。

我院长期关心和关注学生学历提升和自我成长,鼓励学生考研,认真落实学校对考研的奖励政策,并多次举行考研系列讲座和培训,帮助学生自我提升。学院还单独开辟考研教室,为学生提供良好的学习环境。这也为学生成功考研奠定基础。我院将以两个“零突破”为契机,积极推动考研学生经验推广工作,力争在2021年考研工作中实现量、质 “双提升”。

姓名

班级

录取院校

王婧

16小学教育1

上海师大(小学教育专业)

芦文娟

16小学教育2

吉林外国语大学(小学教育专业)

顾甜瑞

16小学教育2

南通大学(教育学原理)

王欣怡

16学前教育2

University of Leicester

徐静怡

16学前教育3

上海师大(学前专业)

茹雨椰

16学前教育3

江西师大(学前专业)