2019年招生专业

文章作者:  发布时间: 2019-06-08  浏览次数: 825

学前教育(师范)

本专业培养具有现代教育理念和正确的儿童观,掌握学前教育专业知识和职业技能,熟悉学前教育法律、法规和管理实务,能够从事幼儿教育机构的教育、教学和管理的高级专门应用型人才。

学生在校期间主要学习学前教育学、学前心理学、幼儿园各种活动的教育教学、幼儿卫生和保健、幼儿园管理、音乐、舞蹈等幼儿教育的专业知识和技能。

毕业生的主要去向为幼儿园、亲子园、早教园等幼儿教育机构,从事学前儿童的教育、研究和管理工作。

 

小学教育(师范)

本专业致力于培养德智体美全面发展,具有良好道德素养、先进教育理念、完善知识结构、较高教育教学能力和创新精神,胜任小学教育教学、研究及管理工作的地方性应用型专业人才。

学生在校主要学习心理学、教育学类课程及语文、数学等学科知识课程,掌握小学教育教学及管理的专业基本知识与技能。

毕业生去向主要为小学、培训机构及各级教育行政管理部门,从事小学教育教学、研究和管理工作。