我院荣获校园科技文化艺术节荣获团体二等奖和优秀组织奖

文章作者:  发布时间: 2019-01-03  浏览次数: 1375

12月28日晚,泰州学院第六届大学生科技文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心剧场隆重举行。我院荣获团体二等奖和优秀组织奖。

颁奖晚会上,我院在艺术节期间涌现的部分优秀舞蹈现代舞《金沙》、原创短剧《瘾》在晚会上集中展示。院团总支书记、学工办主任徐慧等团学教师代表的歌曲联唱节目《致青春——歌声飘过四十年》将晚会推向了高潮,并将在演出前写下的新年祝福,折成纸飞机飞向台下的同学们,给同学们带来了意外的惊喜。

本届科技文化艺术节设置“阳光赛场”“阳光秀场”“阳光讲堂”“主题活动”等四大版块,举办了30余项校级活动、100余项院级活动,形成校级赛场与院级秀场相结合、科技文化艺术活动与专业建设相结合、第二课堂与第一课堂相结合的体系,从思想道德教育、创新能力培养和文化艺术熏陶等方面,为全校同学提供了拓展综合素质的平台。经过激烈的角逐,我院获得团体二等奖和优秀组织奖。

筑梦新时代、迈步新征程,我们永远迈步在逐梦前行的路上。学校第二次党代会的召开为我们指明了新征程的方向,引领泰院学子多彩生活、阳光成长,用智慧和奋斗谱写新时代的人生华章!