我院张圆荣获校“校园十佳歌手”称号

文章作者:  发布时间: 2018-11-07  浏览次数: 997

11月7日晚,我校第六届大学生科技文化艺术节“青春之歌”校园十佳歌手比赛在大学生活动中心剧场举行。我院张圆同学荣获“校园十佳歌手”称号和“最佳人气奖”。

在比赛中,张圆以独唱,一展歌喉,演唱歌曲《K歌之王》。这首歌曲,淋漓尽致的体现了K歌的感觉,从第一句“我以为要是唱的用心良苦,你总会对我多点在乎”让人感觉歌者很难过,越往后听,越觉得又是好笑又是同情,至最后一句“想不到你只说我不许哭,不让我领悟”,令人如置身那K场,亲历那音乐无情结束后,E神落寞的表情,让人感觉到心痛滋味后的动人。最终,张圆获得校“校园十佳歌手”称号,并同时获得网络投票评选出的“最佳人气奖”。

本次比赛旨在为同学们提供展示青春风采的平台,挖掘具有才艺特长的同学,培养优秀校园歌手,繁荣校园文化生活。