“七彩的夏日”——“北斗星”暑期活动完美收官

文章作者:  发布时间: 2018-07-27  浏览次数: 1612

7月27日上午,“七彩的夏日”——泰州学院“北斗星”团队暑期活动在城西街道闸南社区开展结班仪式暨汇报演出。

演出开始后,来自闸南、海阳、景光、森森四个社区的孩子们为大家展示了为期三周的暑期活动成果:绘画、剪纸,手工花束、京剧脸谱、黏土制作等等。随后孩子们在泰州学院“北斗星”团队志愿者老师的指导下为家长们进行了精彩的文艺汇报表演:街舞、吉他弹唱、情景剧“最美童声”、手语歌曲表演,最后活动在大梦想家的合唱中圆满结束!

本次“七彩的夏日”“北斗星”暑期活动为孩子们送去精彩课程和游戏的同时,让孩子们融入集体、展示自我,在互相关爱的氛围中健康成长,让他们度过了一个充实、愉快而有意义的暑假。