我院学生荣获江苏省啦啦操大赛二等奖

文章作者:  发布时间: 2018-06-08  浏览次数: 692

6日8日,首届江苏大学生荔枝文化时尚周“舞”动青春校园动感啦啦操大赛在江苏省广播电视总台荔枝广场举行。以教育科学学院同学为主的校啦啦操队在决赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

此次大赛由共青团江苏省委、江苏省学生联合会、江苏省广播电视总台(集团)主办,共青团江苏省委高校部、江苏省广播电视总台靓妆频道承办,全省共计60所高校报名参加预赛,最终33所高校进入决赛。我校选送的作品《凤凰涅槃》音乐激昂,节奏强劲,活力四射,振奋人心,演绎出凤凰涅槃的向上力量,展示出泰院学子的青春风采。

参加本次比赛的啦啦操队员由教育科学学院学生组成,由我院马永明老师担任领队,我院2016级学前教育专业的倪洋、殷芷琳、喻志伟、徐源、拾瑜顷、吕平、贺雨婷、吴婕、孙瑾、邢恺珈作为主力队员参加了本次比赛。备赛期间利用课余时间刻苦训练,用辛勤的汗水换来了喜人的成绩。