我院举行“我想对Me说”留言活动

文章作者:  发布时间: 2018-05-26  浏览次数: 520

5月25日中午,我院在教学楼中厅开展了525心理健康日“我想对Me说”留言活动。本次活动以“阳光校园,从心出发”为主题,共有1314人参加。

在活动中,同学们在纸上写下想对自己说的话,并将其张贴在墙壁上。有同学写道,砥砺奋进,成就大我,希望能充分学好专业知识,实现人生价值;有同学写道,做最真实的自己,绽放最亮丽的光彩,充分利用每一天,锻炼并不断发展自己;有同学说,纸上得来终觉浅,在自己求学的日子里不能死读书,一定要充分投入实践中去,实现人生理想。《泰州晚报》对本次活动进行了采访和报道,同学们表达对自己写下了期待,表达了对父母、朋友和老师的感激之情。作为本次活动的主办方的院学生会文体部部长张轶瑶同学,希望能够借本次活动呼吁更多同学关注大学生心理健康,营造和谐欢快的校园环境。

本次活动中同学们积极参与留言,写下对自己以及他人的期望和祝愿,不仅让同学们怀揣一颗感恩之心,更是让同学们对自己有一个客观的评价,并对人生有一定的规划和展望。希望同学们能够在自我审视中不断发展,弥补不足,成就自我,为祖国发展再立新功。