我院在省三好学生、优秀学生干部和先进班集体评选工作中成绩喜人

文章作者:  发布时间: 2016-04-19  浏览次数: 424

418日下午4点,在泰州学院济川校区的图书馆负一楼进行了省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评选工作。

通过前期初评的同学进行着最终的现场述职。现场来了许多校领导和相关部门的老师作为评委,同时整个大厅坐满了各院系的同学来为这些候选人们加油打气。首先进行的是三好学生的个人述职,各学院的候选人一边放映着ppt一边讲解。我院的江芮同学是第一个上台做述职报告的,她将自己的大学工作经历以及所获荣誉一一展现在了ppt中。优异的成绩、丰富的工作经验和密密麻麻的奖状让在场的同学露出了惊讶的表情。我院的平川同学进行的是优秀学生干部的述职报告。他有条不紊地进行着他的述职报告,简洁精炼而不失幽默。他将个人工作经历清晰明了的展现在了ppt 中。最后进行的是先进班集体的述职报告。尹雯同学代表我院的候选班级进行述职,她用简洁的ppt和充满活力的叙述展现了13级学前2班的骄人成绩和风采。

述职报告全部结束后,各位评委本着公平、公开、公正的原则,综合相关申报材料的准备情况和现场述职情况,最终确定4名三好生、5名优秀学生干部和4个先进班集体。我院成绩喜人,江芮和平川同学在激烈的角逐中最终脱颖而出,分别获得了省三好学生和省优秀学生干部的荣誉称号。13级学前2班也成功地被评为了省先进班集体。在此祝贺他们!希望更多的同学能以他们为榜样,向他们学习,让自己的大学生活更加精彩!
(教育科学学院学生会)