11学前定向班组织“撕名牌”活动

文章作者:  发布时间: 2015-06-03  浏览次数: 98

随着综艺节目“跑男”的热播,“撕名牌”游戏已经悄然流行起来。近日,这股流行之风刮进了教科院11学前五定的班里。同学们化身“running boy”,热热闹闹地上演了一场“撕名牌大战”。21名同学分成红、黄、蓝三组,唯一的一名男生黄超作为裁判维持活动秩序,当他宣布活动即将开始时,同学们顿时兴奋起来,纷纷摩拳擦掌,准备加入游戏,一决高下。

游戏宣布开始后,大家迅速进入状态,一开始都保持着敌不动我不动的策略,加剧了紧张气氛。随后,各队成员迅速散开,开始寻找攻击目标。有的在最短时间内确定目标,在对方尚未警觉时用最快的速度冲上去撕下名牌,动作如鹰一般精准。还有的早就想好对策,首先结成联盟,然后确定一个目标,群起而攻之,简直是百发百中,这样在遭到别人攻击时,也能保护好自己。大家玩的都很开心。

      愉快的时光总是短暂的,结束了撕名牌活动后,同学们来到操场, 摆出各种有趣的姿势,让班上的“摄影师”拍照,展现了当代大学生的活泼与朝气。 (供稿人   郭小雪)