“乐儿堡教育服务有限责任公司” 创业计划省竞赛获奖

文章作者:  发布时间: 2014-06-06  浏览次数: 634

近日,由团省委、省教育厅等7部门联合举办的2014创青春江苏省大学生创业大赛决赛在南京邮电大学落下帷幕。以我院学生为主力队员参与的乐儿堡教育服务有限责任公司项目获得创业计划竞赛(本科组)铜奖。

乐儿堡教育服务有限责任公司立志于提供多年龄段的教育服务,融合身心感觉统合的理论为当代孩子提供儿童游戏服务和训练服务,依托已有的专业课程、感统训练课程、潜能开发和综合实践的多层次整合,满足市场多方位需求,打造成为有梯度、有品质、全面性的儿童教育服务机构。

乐儿堡教育服务有限责任公司创业计划团队为10人团队,我院孔丽娜、许芸玮、江芮、平川、韩昱、陆秀梅、严文杰、杜佳琳等8位学生为主力队员,比赛团队在院领导的精心筹划、丁越勉、徐鸿等老师悉心指导下组织校内外专家、高校创业指导教师为比赛团队开展系统培训和模拟答辩辅导,有效地提升了参赛作品质量和学生答辩水平。