我院召开迎接期末考试工作动员大会

文章作者:  发布时间: 2014-06-16  浏览次数: 664

根据学校要求,我院在64日下午召开迎接期末考试工作动员大会,院领导以及全体教职员工参加会议。马院长指出,随着期末考试临近,学校对教风、学风以及期末考试的试卷规范有了更高的要求,各位老师要做好结束工作,按计划完成教学任务,同时,马院长向大家通报了各科目的考试时间安排,老师要根据学校试卷命题要求出卷,班主任要对学生作考前动员,马院长反复指出,要严肃考试纪律和复习纪律。荣院长最后强调:教学质量是学校发展的生命,关乎到学校发展的大事,老师们一定要有责任感,把好教学质量评估这一环节,希望老师们以此来促进学风建设,让每个学生都以公平公正的成绩完成本阶段的学习任务。