学生创业计划项目入围省“挑战杯”决赛

文章作者:  发布时间: 2014-05-08  浏览次数: 525

近日,以“创青春”为主题的2014年“挑战杯”江苏省大学生创业大赛初审结果出炉,以我院学生为主的创业计划项目——“乐儿堡教育服务有限责任公司”成功晋级,入围终审决赛。
    “乐儿堡教育服务有限责任公司”立志于提供多年龄段的教育服务,融合身心感觉统合的理论为当代孩子提供儿童游戏服务和训练服务,依托已有的专业课程、感统训练课程、潜能开发和综合实践的多层次整合,满足市场多方位需求,打造成为有梯度、有品质、全面性的儿童教育服务机构,成为全国教育服务一线品牌。
    此项目我院共有8位学生参加,由丁越勉、徐鸿等老师指导。据悉,我校共有三支队伍参加此次比赛,最终2支队伍入围决赛。(丁越勉)