教科院召开本科生教学座谈会

文章作者:  发布时间: 2014-04-23  浏览次数: 556

4月22日,为全面了解学院本科学生对教学工作的意见和建议,推动学院本科教学工作更好地开展,教科院召开了学前教育专业本科生教学座谈会。座谈会由荣司平院长主持,学院领导、本科班班主任、部分教师及13名本科生参加了此次座谈。
    座谈会上,本科生就课程体系、教师授课方式、教学日常管理及学生工作等方面的问题进行了交流。院领导和老师认真听取了学生反映的问题,一致肯定了本科生积极的学习态度,也对同学们的部分建议进行了耐心解答。
    学院党总支书记戴干明希望同学们认真规划自己的大学生活,学好自己的真本领,把握自己的精彩人生。(许妮娜