中加合作办学项目得到加方充分肯定

文章作者:  发布时间: 2013-12-31  浏览次数: 664

近日,我院收到学前教育中加合作项目加拿大北方应用理工学院首次教学评估的书面报告。报告对我院合作办学的教学工作给予了充分肯定,认为“所有课程档案准备齐全,泰州学院组织工作优秀”。
    今年,加拿大北方应用理工学院对我院中加合作办学质量进行了首次教学评估,对学前教育中加合作项目的办学宗旨、培养计划、管理体系、师资队伍、教学水平等方面进行了全面的检查。此次报告是对评估所做的正式书面反馈。
    加方在报告中指出,我院重视教师的在职培训,教师在上课过程中注重与学生的互动和交流,所有课程档案与北方应用理工学院存档的教学计划一致。加方表示,将继续开展中加合作学前教育项目,同时建议双方借用Skype加强交流和沟通。
    学前教育中加合作项目是我校的首个中外合作办学项目,由我院具体实施,2011年开始招生,目前已连续招收3届学生。办学2年多来,双方互派教师交流培训,并对学生组织了3次英语水平考试,学生通过率良好。(吴云)